:0533-2281011
您的位置:主页 > 公交要闻
以“练”代“战” 筑牢安全防线
发布者:dangqun / 发布时间:2022-11-22
  为全面提升消防安全意识, 掌握突发火灾的处理流程,强化职工应对突发事件应急处置能力。近日,车辆维修分公司组织开展消防应急演练。
此次演练分为消防安全知识培训、应急疏散和灭火演习三个部分。安全管理人员详细讲解了干粉灭火器操作要领,并设置火堆实景,参演人员按照“摇、拉、握、压”的使用步骤进行灭火实操。
整个演练过程中,现场组织严密,活动开展有序,参演人员积极配合,分工到位,达到了预期效果,为分公司安全生产工作奠定了坚实基础。

来源:
最新公告查看更多>>
17 2022-11 巡察公告

...

31 2022-05 关于公布假冒世界杯足球哪里买输赢行为举报方式

  为规范市场秩序,创造公平竞争市场环境,根据《山东省...

23 2022-02 红色之旅●定制公交

  为方便党政机关、企事业单位及学生团体前往红色打...

11 2022-02 五十七载:千帆竞逐 万木逢春

  回望淄博公交的历史,五十七载风雨兼程,朝乾夕惕,衔胆...

Copyright © 2020 www.comparenergies.com - 世界杯足球哪里买输赢 版权所有 鲁ICP备06032152
关注我们