:0533-2281011
您的位置:主页 > 公交要闻
加强消防演练 蓄力应急处突
发布者:dangqun / 发布时间:2022-11-21
  2022年11月是山东省第12个法定全省消防安全宣传月。11月17日下午,张店分公司开展了“2022年‘消防宣传月’应急突发事件处置演练”,旨在认真履行防范化解重大安全风险的政治责任及分公司消防宣传主体责任。
演练分为“车辆遇突发起火时的应急处置”和“车辆运营过程中路遇社会车辆自燃起火的应急救援流程”两个项目。
分公司从实际出发,以练代战,着重通过“演”突出“练”,锻炼全体职工遇事沉着冷静、组织逃生疏散、高效处置应对的能力。
据统计,分公司于2022年1月至10月,先后涌现出11次“义务救助社会车辆自燃”的见义勇为行为和好人好事。结合这些经验,分公司制定了一套行之有效的应急处置流程,为职工在救助社会车辆起火时提供了规范化操作指导。
本次演练实际操作性强,提升了职工消防安全意识和应急处置能力。


来源:
最新公告查看更多>>
17 2022-11 巡察公告

...

31 2022-05 关于公布假冒世界杯足球哪里买输赢行为举报方式

  为规范市场秩序,创造公平竞争市场环境,根据《山东省...

23 2022-02 红色之旅●定制公交

  为方便党政机关、企事业单位及学生团体前往红色打...

11 2022-02 五十七载:千帆竞逐 万木逢春

  回望淄博公交的历史,五十七载风雨兼程,朝乾夕惕,衔胆...

Copyright © 2020 www.comparenergies.com - 世界杯足球哪里买输赢 版权所有 鲁ICP备06032152
关注我们